Wie erstelle ich ein Konto

Die Erstellung Ihres Luckydice-Kontos ist super einfach. Befolgen Sie einfach diese wenigen Schritte:

Gehen Sie zu luckydice.com und klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Registrieren.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und kopieren Sie den sechsstelligen Code, den wir Ihnen gesendet haben.

Geben Sie den Anmeldecode ein und klicken Sie auf Weiter, und das war's. Sie können jetzt Ihren Benutzernamen auswählen und spielen.

Wenn Sie sich nicht mit einem Luckydice-Konto anmelden möchten, können Sie sich mit Ihrem Google-, Apple- oder unterstützten Web3-Wallets anmelden.

Wir empfehlen, nach der Erstellung Ihres Kontos eine Zwei-Faktor-Authentifizierungsmethode (2FA) zu aktivieren, um die Sicherheit Ihrer Einzahlung zu gewährleisten.