Wie kann ich es im Chat regnen lassen?

Um Rain zu machen, musst du unter den Chat-Mitgliedern etwas BKD verteilen. Die Funktion ist sehr einfach zu bedienen und du kannst entweder zufällig regnen lassen oder die Spieler auswählen, auf die du Krypto regnen lassen möchtest. Um Rain zu machen, musst du Folgendes tun:

Öffne das Chat-Fenster.

Klicke auf das Rain-Symbol 💦 unter dem Feld Say something.

Wähle die Währung aus, mit der du Rain machen möchtest, indem du auf Select account klickst.

Gib die Benutzernamen der Personen ein, auf die du Geld regnen lassen möchtest, oder klicke auf die Schaltfläche Random, wenn es dir egal ist, wer es bekommt. Du kannst bis zu 25 Spieler einzeln, zufällig oder indem du die Option Nur Follower auswählst und nur auf deine Follower regnen lässt, auswählen.

Wähle den Betrag aus, mit dem du Rain machen möchtest, indem du den Total amount-Regler verwendest.

Klicke auf die Schaltfläche Make it Rain.