Wie man digitales Würfeln spielt

digital dice game dashboard in luckydice

Wählen Sie Ihren gewünschten Einsatzbetrag, indem Sie ihn entweder eingeben oder die Plus- und Minus-Tasten verwenden.

Verwenden Sie den Schieberegler, um Ihre gewünschte Auszahlung auszuwählen. Je höher der Multiplikator, desto größer werden Ihre Gewinne sein, aber die Gewinnchancen werden geringer sein.

Wählen Sie, ob das Ergebnis des digitalen Würfels Unter oder Über sein wird.

Klicken Sie auf die Roll-Taste und beobachten Sie, wie der digitale Würfel rollt.