So hebst du BitKong Dollar ab

Klicken Sie auf den Tab Auszahlung.

Wählen Sie BitKong Dollar (BKD) aus dem Auszahlung von Kryptowährung-Tab.

Geben Sie eine Bitcoin (BTC) oder Litecoin (LTC) Adresse in das Feld Adresse ein.

Denke daran, dass das Abheben von Geld an eine Adresse, die nicht Bitcoin oder Litecoin ist, den Verlust der BKD-Auszahlung verursachen wird.

Geben Sie den gewünschten Auszahlungsbetrag in das Feld Betrag ein. Zu Ihrer Bequemlichkeit wird der Betrag, den Sie abheben möchten, auch in der von Ihnen ausgewählten Sekundärwährung angezeigt. Sie können auch auf die Option Max klicken und alle verfügbaren Gelder von diesem Konto abheben.

Klicken Sie auf Auszahlung.