¿Cómo puedo ganar dinero al referir nuevos jugadores?

Puedes ganar BKD, que puedes cambiar por cualquier moneda, al referir personas al juego. El programa de afiliados otorga un porcentaje de cada apuesta realizada por los jugadores a los que hayas referido. Tus referidos no necesitan ganar para que obtengas una comisión.

Obtendrás el 0.3% de todo el dinero apostado por tus referidos. Para ver y reclamar los BKD que ganaste al referir personas, ve a la barra lateral izquierda de la pantalla, haz clic en la pestaña Afiliado 🤝 y luego en Reclamar. Puedes convertir tus BKD a cualquier moneda cuando los reclames.