Cómo jugar a los Dados Digitales

digital dice game dashboard in luckydice

Elija la cantidad de apuesta deseada escribiéndola o utilizando los botones de más y menos.

Utilice el deslizador para seleccionar el pago deseado. Cuanto mayor sea el multiplicador, mayores serán sus ganancias, pero las probabilidades de ganar serán menores.

Seleccione si el resultado de los dados digitales será Inferior o Superior.

Haga clic en el botón de lanzar y observe cómo ruedan los dados digitales.