Cómo depositar usando la Red Lightning de Bitcoin

Antes de realizar un depósito, asegúrate de utilizar una billetera que admita direcciones de Bitcoin Lightning LNurl, como Wallet of Satoshi, BlueWallet, Muun y Breez Wallet.

Para comenzar:

Haz clic en el botón de Billetera para abrir tu billetera.

Selecciona la opción de Depósito.

Elige Bitcoin, BitKong Dollar (BKD) en la pestaña de Depósito.

Haz clic en el escáner QR que se encuentra en el lado derecho de la barra de direcciones.

Apunta tu cámara al código QR de la factura Lightning.

deposit with bitcoin lightning network qr image

Selecciona la cantidad que deseas depositar.

Sigue las instrucciones de tu billetera para confirmar la transacción.

Otra opción es seguir los pasos del 1 al 3 y luego:

• Copia la dirección LNurl en el portapapeles tocando el icono de copiar que se encuentra en el lado derecho de la barra de direcciones.
  • Pega la dirección de la factura en la sección "Enviar" de tu billetera Lightning.
  • Selecciona la cantidad que deseas transferir.
  • Sigue las instrucciones de tu billetera para confirmar la transferencia en tu billetera.