Como posso fazer chover no chat?

Fazer Chuva é distribuir criptomoedas BKD entre os membros do chat. A funcionalidade é muito simples de usar e você pode escolher chover aleatoriamente ou selecionar os jogadores que deseja presentear com criptomoedas. Para Chover, você precisa:

Abrir a janela do chat.

Clicar no símbolo de Chuva 💦 localizado abaixo do campo Diga algo.

Escolher a moeda que deseja Chover com Selecionar conta.

Digitar os nomes de usuário das pessoas que deseja presentear com criptomoedas ou clicar no botão Aleatório se não se importar com quem receberá. Você pode selecionar até 25 jogadores, um por um, aleatoriamente ou selecionar a opção Somente seguidores e chover apenas em seus seguidores.

Escolher o valor que deseja Chover com o seletor Valor total.

Clicar no botão Fazer chover.