Como realizar um saque

Para fazer um saque, você precisa desdobrar o menu no canto superior direito da página inicial e clicar em Carteira. Em seguida, siga estes simples passos:

Clique na aba Saque.

Selecione a conta de criptomoeda da qual deseja sacar dinheiro.

Escolha o método de saque que deseja usar. Você pode se conectar a uma carteira Web3 suportada ou sacar diretamente para qualquer endereço suportado.

Copie o endereço para o qual deseja sacar seu dinheiro e cole-o no campo Endereço.

Lembre-se de que sacar dinheiro para um endereço que não corresponda à moeda escolhida causará a perda do saque.

Se você estiver conectado a uma carteira Web3, certifique-se de escolher uma rede das suportadas pela sua carteira.

Digite sua Tag/Memo se necessário.

Digite o valor que deseja sacar no campo Valor. Para sua conveniência, o valor que você sacará também será exibido na moeda secundária que você selecionou. Você também pode clicar na opção Máx e sacar todos os fundos disponíveis dessa conta.

Clique em Sacar.

Lembre-se de que você só pode sacar criptomoedas e não moeda fiat. Para sacar o seu saldo em moeda fiduciária, você precisa fazer a conversão do valor em fiat para criptomoeda e, em seguida, efetuar o saque.