O que comprovadamente justo quer dizer?

Quando um jogo é comprovadamente justo, significa que ele oferece uma maneira transparente para o jogador verificar que o site gera o resultado de cada jogada aleatoriamente.

No Luckydice, todos os jogos são totalmente comprovadamente justos, o que faz do Luckydice a única plataforma de iGaming 100% comprovadamente justa no mercado.

O resultado de cada jogada vem da combinação de uma Seed do Servidor criptografada, fornecida pelo Luckydice, e uma Seed do Cliente fornecida pelo navegador em que você está jogando.

A combinação da Seed do Cliente e da Seed do Servidor gera resultados aleatórios para cada jogada.

Usamos um algoritmo que produz uma Seed do Servidor antecipadamente e as mantém em um hash que pode ser verificado pelo usuário após o final do jogo.

Você pode ver a Seed do Servidor completa depois de gerar uma nova clicando no botão Randomize da janela de detalhes da aposta. Depois de randomizar, você pode verificar todas as apostas feitas com a Seed do Servidor anterior.

Como posso verificar uma aposta?
Você pode verificar suas apostas indo para a barra lateral e clicando em Minhas apostas. Escolha a aposta que deseja verificar e clique nela. Você poderá ver seus movimentos nessa jogada, a localização de cada célula vencedora, a Seed do Cliente, a Seed do Servidor criptografada e o número de Nonce.

Você também pode verificar a justiça com nossa calculadora no jogo ou usar a versão de código aberto.

Como posso ver a Seed do Servidor completa?
Para ver a Seed do Servidor completa, você precisará alterar a semente atual clicando em Randomize. Isso gerará uma nova Seed do Servidor que será usada em todas as apostas futuras até que você randomize novamente.

Depois de randomizar e clicar em Verificar, você poderá ver o resultado de cada jogada com essa combinação de Seed do Servidor e Seed do Cliente, indo para cima e para baixo no seletor de Nonce.

Como posso randomizar minha Seed do Cliente?
Você pode randomizar sua Seed do Cliente indo para a guia Justiça no menu e clicando no símbolo de randomização 🔄 na caixa da Seed do Cliente. Você também pode alterar sua semente manualmente digitando-a.