Como configurar a autenticação de dois fatores

Para escolher e habilitar um método de autenticação de dois fatores (2FA), você precisa:

Baixar e instalar o Authy ou o Google Authenticator no seu celular.

Acessar o seu Perfil.

Expandir o menu no canto superior direito do seu perfil e selecionar Configurações ou clicar no botão ⚙️ e selecionar a opção Autenticação de Dois Fatores.

Clicar no botão de ligar/desligar do Autenticador para ativar o 2FA.

Para continuar, você precisará escanear um código QR com o seu aplicativo de autenticação ou inserir o código de backup que aparece na janela de Configurar Autenticador para habilitar o 2FA.

Depois de habilitado, você pode adicionar qualquer chave FIDO2 que preferir à sua conta usando um computador ou dispositivo Android, clicando em GERENCIAR ao lado de Chaves de Segurança.

Luckydice suporta autenticação FIDO2, então Yubikey, Trezor, Ledger, todos os dispositivos Android 7.0 ou superior com biometria, Chrome OS e dispositivos iOS14 podem funcionar como chave de segurança. O macOS com sensores biométricos e PCs com Windows 10 que possuem o Windows Hello configurado também podem ser usados como chave de segurança.

Lembre-se de baixar o seu código de backup e guardá-lo em um local seguro. Se você perder o seu telefone ou excluir o aplicativo de autenticação, poderá usar o seu código de backup para acessar o Luckydice. Tenha em mente que cada código de backup só pode ser usado uma vez.